Мы делаем крупнейшие в России конференции и митапы для программистов. Наша миссия – развитие российского сообщества разработчиков путем создания специализированных площадок для обмена опытом и нетворкинга среди программистов высокого уровня.
Поэтому наши программы состоят только из технических докладов и сформированы таким образом, чтобы собирать и объединять энтузиастов-разработчиков, готовых обмениваться опытом и обсуждать решения прикладных задач и проектов.
Перейти на сайт jugru.orgПрограммный координатор конференции «Mobius».
Старший iOS-разработчик в компании EPAM, где помимо проектной работы занимается развитием петербургского и глобального мобильного сообщества в компании.
Провёл 4,5 года в Android-разработке, но год назад радикально поменял свою карьеру и впервые соприкоснулся с кроссплатформой. Вдохновился пребыванием на тёмной стороне настолько, что основал Flutter Dev Podcast и с тех пор является его бессменным ведущим. Крашит виджеты, двигает сливеры, заполняет скаффолды и делает другие вещи. PC Mobius member, GDG Voronezh lead и активный спикер.
В Android-разработке с 2010 года. Участвовал в разработке проектов от мультимедийных до финтеха.
Катается на сноуборде, любит пухляк и высокие трамплины. Меломан, играет на гитаре.
Начал свой путь разработчика с персональных web-проектов на Ruby on Rails. Когда Apple представила альтернативу мешанине из всех видов открывающих и закрывающих скобок (читай: Objective-C) в виде Swift, понял, что мобильной разработкой наконец можно заниматься, и сменил уютненький Ruby на строго типизированный Swift. Любит работать с UI, предпочитает не захламлять Cartfile тем, что можно легко реализовать самому. Любит AppCode. В свободное время развивает собственный iOS-проект с бэком на Rails, у которого больше 6К оценок в App Store со средней оценкой в 4.8.
Случайно оказался в IT, будучи школьником, поднимая сервера для Ragnarok Online. Писал скрипты для NPC, пересобирал серверные движки, запускал небольшие проекты. Потом писал на С++ и Qt софт для визуализации движения космических аппаратов. Закончил университет и ушел стартапить, писал на PHP, JavaScript, HTML, CSS. Когда стартап не взлетел, занялся iOS-разработкой. Работал в дочке Министерства образования и Сбербанке, а теперь — в EPAM. С недавних пор пишет под macOS. В свободное время катается на ВМХ, прыгает на батуте, скучает по мотоциклу. Ползет в сторону ML, попутно вспоминая школьную математику.
В мобильной разработке с 2016 года. Занимается организацией сообществ GDG и KUG в Петербурге, а также участвует в проекте Android Academy SPb.
Андроид-разработчик в компании ЦФТ. Гуру Dagger. Ментор Android Academy Msk 2019.
До ноября 2019 был одним из iOS лидов большой команды разработки Сбербанк Онлайн, однако, как говорится, можно убрать разработчика из Сбербанка, но Сбербанк из разработчика уже не убрать. На данный момент руководит мобильной разработкой в компании Метр квадратный, заполняет документы, пишет письма и скучает по коду.
Леванов Алексей — team lead и PO платформенной iOS-команды Сбербанк Инвестор, лидер Школ Разработки Сбербанка. Работает в Сбербанке с 2014 года.
iOS-разработчик в компании «Квадратный метр». До этого участвовал в разработке фичей и ускорения процессов разработки приложения Сбербанк-Онлайн.